Christoph und Claudia sind Bayerischer Meister Sen II-B Standard

Landesmeisterschaften in Königsbrunn:

am Sonntag den 4.3.2018 wurden weitere Landesmeisterschaften der Senioren II D-A Standard in Königsbrunn ausgetragen.

In der Sen II B waren vom TSC Alemana Puchheim Claudia Stauffer-Zeiske und Christoph Wacker vertreten.

Ihr letztes Turnier zwei Wochen davor am 17.02. 2018 in Neumarkt gewannen sie bereits mit allen Tänzen und allen Einsen, dieses Ergebnis war sozusagen schon eine klare Vorankündigung ihrer Favoritenrolle für die bevorstehenden Meisterschaft 🙂

Die beiden starteten bestens vorbereitet in einem starken Feld von 16 Paaren und ließen keine Zweifel an Ihrem Ziel ganz nach vorne kommen zu wollen. Sie kämpften sich von Runde zu Runde und konnten sich im Finale darüber hinaus gleich gegen zwei vereinseigene Paare des Veranstalters durchsetzen.

Christoph und Claudia zogen mit ihrer tänzerischen Darbietung beeindruckend an allen Mitkonkurrenten vorbei, gewannen ganz eindeutig alle fünf Tänze und holten sich damit souverän den

Bayerischen Meister Titel der Sen II B.

Die beiden stiegen laut Beschluss des LTVB, vertreten durch den Sportdirektor Leistungssport Bernd Lachenmaier, vorzeitig in die Sen II A-Klasse auf.

Claudia und Christoph können sich damit also zusätzlich über Ihren Aufstieg in die nächst höhere, der zweithöchsten Leistungsklasse, der sogenannten „Kronprinzenklasse“ freuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Sen II B Std – Königsbrunn
04.03.2018 – LM, Sen.II B Standard
Endrunde
Platz Paar/Club LW TG WW SF QU PZ
1. Wacker, Christoph / Stauffer-Zeiske, Claudia (60)

5.0
2. Langer, Thomas / Langer, Christine (36)
23.0
5. Uhl, Dr. Florian / Kunz, Bettina (21)
24.0
6. Wiedermann puttygen download , Daniel / Klotz, Marleen (43)

Fotos von Lonniegraphie, Lonnie Wimmer

Konditionell topfit haben die beiden natürlich die Möglichkeit genutzt beim nachfolgenden Turnier der Sen II A-Klasse noch mitzutanzen und erreichten auch hier bei 15 Paaren problemlos das Finale. Insgesamt haben Sie an diesem Turniertag sechs Endrunden getanzt, sicherten sich trotz dieser Anstrengung hier den 3. Platz und holten – als krönenden Abschluss – damit auch noch die Bronzemedaille in Ihrer neuen Leistungsklasse mit nach Hause. Spitzen Leistung!